Rosé alkoholfrei, Weingärtner Cleebronn-Güglingen Württemberg (0,75 l)
Rosé Alkoholfrei Fein & Fruchtig, Weingärtner Cleebronn-Güglingen Württemberg (0,75 l)
Ein vielschichtiger, duftiger alkoholfreier Roséwein der ein außergewöhnliches, alkoholfreies Trinkvergnügen verspricht!
Beschreibung: Im Bukett ein Fruchtspektrum aus Johannisbeere und Erdbeere aber auch eine feine Würze. Am Gaumen dann fruchtbetonter Auftakt mit einer feingliedrigen knackigen Fruchtsäure und einem aromatischen Fruchtbouquet.
Trinktemperatur: 8-10 °C
Speisenempfehlung: unkomplizierter, alkoholfreier Trinkgenuss zu jeder Gelegenheit
Alkohol: < 0,5 % Vol.
Restzucker: 57 g/l
Säure: 7,3 g /l
Herstellung: Der Grundwein für diesen alkoholfreien Rosé wird mit dem modernen Verfahren, der Vakuumverdampfung entalkoholisiert. Bei der Vakuumverdampfung, entweicht der Alkohol bereits bei unter 30 Grad, Kochnoten bei der Destillation werden verhindert und der Wein behält auch auch seine Wein- und Traubenaromen. So präsentiert sich der alkoholfreie Rosé vielschichtig und unheimlich duftig, mit aromatischem Fruchtbukett.
Zutaten und Nährwerte
Nährwertinformation je 100 ml:
Energie 113 kj | 27 kcal
Kohlehydrate 5,9 g
davon Zucker 5,7 g
Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,01 g
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Zutaten: Alkoholfreier Wein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid, Ascorbinsäure.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
- Ein vielschichtiger, duftiger alkoholfreier Roséwein der ein außergewöhnliches, alkoholfreies Trinkvergnügen verspricht!
- Beschreibung: Im Bukett ein Fruchtspektrum aus Johannisbeere und Erdbeere aber auch eine feine Würze.
- Am Gaumen dann fruchtbetonter Auftakt mit einer feingliedrigen knackigen Fruchtsäure und einem aromatischen Fruchtbouquet.
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Speisenempfehlung: unkomplizierter, alkoholfreier Trinkgenuss zu jeder Gelegenheit
- Alkohol: < 0,5 % Vol.
- Restzucker: 57 g/l
- Säure: 7,3 g /l
- Zutaten: Alkoholfreier Wein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid, Ascorbinsäure.