Secco Muskateller alkoholfrei, Weingärtner Cleebronn-Güglingen Württemberg (0,75 l)


Artikelnummer 326436

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Cleebronn Güglingen, Secco Muskateller alkoholfrei Fein & Fruchtig (0,75 l)

Ein spritziger, alkoholfreier Perlwein mit subtilen Exotik-Aromen. Am Gaumen feinwürzig nach Muskat, Holunderblüten und frischer Kiwi. Zum Schluss ein feinperlendes Mousseux, welches köstlich erfrischt.

Beschreibung: Im Bukett feine subtile exotische Noten nach Holunderblüte aber auch Muskat und Kiwi. Am Gaumen dann schön ausbalanciert, schlank und frisch mit einem feinen Frucht-Säure-Spiel und feinperlendem Mousseux.

Trinktemperatur:  8-10 °C

Speisenempfehlung: zu säurebetonten Speisen & als Aperitif-Alternative ohne Alkohol

Alkohol: < 0,5 % Vol.
Restzucker: 65,8 g/l
Säure: 7,8 g /l

Herstellung: Der Grundwein für diesen alkoholfreien Secco wird mit dem modernen Verfahren, der Vakuumverdampfung entalkoholisiert. Bei der Vakuumverdampfung, entweicht der Alkohol bereits bei unter 30 Grad, Kochnoten bei der Destillation werden verhindert und der Wein behält auch auch seine Wein- und Traubenaromen. So präsentiert sich der alkoholfreie Secco Muskateller mit der typischen Muskatnote, feiner Holunderblüte und subtiler Exotik.

Nährwertinformation je 100 ml:

Energie 123 kj | 29 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlehydrate 6,5 g
davon Zucker 6,2 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g

Zutaten: Alkoholfreier Wein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid, Ascorbinsäure.

Allergenhinweis: enthält Sulfite

  • Ein spritziger, alkoholfreier Perlwein mit subtilen Exotik-Aromen.
  • Am Gaumen feinwürzig nach Muskat, Holunderblüten und frischer Kiwi.
  • Zum Schluss ein feinperlendes Mousseux, welches köstlich erfrischt.
  • Trinktemperatur:  8-10 °C
  • Speisenempfehlung: zu säurebetonten Speisen & als Aperitif-Alternative ohne Alkohol
  • Alkohol: < 0,5 % Vol.
  • Restzucker: 65,8 g/l
  • Säure: 7,8 g /l
  • Zutaten: Alkoholfreier Wein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid, Ascorbinsäure