Scheibel Premium Moor-Birne 40 % vol. 0,7 l


Artikelnummer 423424
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8a255qzpn92z/plugin/9/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-user-id-token", ""); script.setAttribute("data-merchant-id", "ZDNN589LT6P4N"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); script.setAttribute("sandbox", ""); script.setAttribute("googlePayComponent", 0); script.setAttribute("applePayComponent", 0); document.body.appendChild(script); } else { var script = document.getElementById('paypal-smart-payment-script'); script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8a255qzpn92z/plugin/9/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-user-id-token", ""); script.setAttribute("data-merchant-id", "ZDNN589LT6P4N"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); script.setAttribute("sandbox", ""); script.setAttribute("googlePayComponent", 0); script.setAttribute("applePayComponent", 0); }
if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('6753d8e24626b', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); } else { renderPayPalButtons('6753d8e24626b', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8a255qzpn92z/plugin/9/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-user-id-token", ""); script.setAttribute("data-merchant-id", "ZDNN589LT6P4N"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); script.setAttribute("sandbox", ""); script.setAttribute("googlePayComponent", 0); script.setAttribute("applePayComponent", 0); document.body.appendChild(script); } else { var script = document.getElementById('paypal-smart-payment-script'); script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8a255qzpn92z/plugin/9/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-user-id-token", ""); script.setAttribute("data-merchant-id", "ZDNN589LT6P4N"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); script.setAttribute("sandbox", ""); script.setAttribute("googlePayComponent", 0); script.setAttribute("applePayComponent", 0); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Scheibel Premium Moor-Birne 40 % vol. 0,7 l

Sensorik des Destillats: Das dunkel rotgelbe Destillat zeigt sich in der Nase kraftvoll & birnig.

Am Gaumen würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter. Im Abklang leichte Holz & Raucharomen die auf süße Williams-Birne treffen.

Herkunft der Frucht: Kappelrodeck (Schwarzwald), Fässer aus Kentucky

Genuss-Tipp: Pur genießen oder als MoBi Sour Cocktail.

Alkoholgehalt: 40%

Serviertemperatur: 16-18 °C

Herstellung: 2 fache Premiumdestillation über GOLD. Danach 8-12 Monate Lagerung im Eichenholzfass.

Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen. Diese werden in Birnenbrand eingelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.

Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen: Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert. So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt „willkommen geheißen“. Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.

 

Die Geschichte der Brennerei Scheibel:

Emil Scheibel wurde am 11.11.1899 in dem kleinen Schwarzwalddorf Kappelrodeck geboren. Er übernahm die örtliche von der Familie geführten Getreidemühle. Der chronische Geldmangel der Schwarzwälder Bauern, die lieber mit Naturalien in Form von selbst gebranntem Kirschwasser bezahlten, führte dazu, dass Emil Scheibel zu den Schwarzwälder Schnäpsen stieß.

„Ich könnte im Schnaps ersaufen! Wohin mit dem Zeug?“, soll er einst gesagt haben, ihm selbst noch nicht bewusst, dass er damit die Eingebung seines Lebens hatte. Das Brennrecht, das die Familie besaß, bis dato aber nur zur Deckung des Eigenbedarfs genutzt wurde, bot ihm die Chance selbst in die Brenn-Branche einzusteigen. 1921, mit 22 Jahren, kaufte Emil Scheibel einen alten Schwarzwaldhof, bis heute der Sitz des Unternehmens, gründete dort die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei und schuf die Basis für einen Betrieb, der unter seinen Erben Louis und Michael Scheibel den Namen zu einem Markenbegriff für Schwarzwälder Edelbrände machte.

Heute gehört die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei zu den führenden Herstellern von Edelbränden in Deutschland und vertreibt ihre Produkte im führenden Fachhandel weltweit, u. a. in Japan, Australien und Kanada.

 

  • Sensorik: Das dunkel rotgelbe Destillat zeigt sich in der Nase kraftvoll & birnig.
  • Am Gaumen würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter. Im Abklang leichte Holz & Raucharomen die auf süße Williams-Birne treffen.
  • Herkunft der Frucht: Kappelrodeck (Schwarzwald), Fässer aus Kentucky
  • Genuss-Tipp: Pur genießen oder als MoBi Sour Cocktail.
  • Alkoholgehalt: 40%
  • Serviertemperatur: 16-18 °C
  • Herstellung: 2 fache Premiumdestillation über GOLD. Danach 8-12 Monate Lagerung im Eichenholzfass.
  • Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen. Diese werden in Birnenbrand eingelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.